Découvrir
Le Miel d’Ostara offre les propriétés du Miel de Tilleul, du Pollen frais (8%) et de la Propolis (3%).
Propriétés du Miel d’Ostara
Le Miel de Tilleul est antibactérien et un antispasmodique nerveux.
Le Pollen est riche en protéines sous forme d’acides aminés, de vitamines (du groupe B, C, D, E et béta-carotènes), de minéraux (calcium, potassium, magnésium, phosphore, cuivre, fer, zinc…) et d’oligo-éléments et enzymes qui aideront à réguler la flore intestinale.
La Propolis, quant à elle, est antibactérienne, purifiante, désinfectante et protectrice.
Comment prendre le Miel d’Ostara ?
Une cuillère à café une à deux fois par jour quand le mal de gorge vous prend, ou juste une cuillère le matin à jeun pour renforcer l’organisme aux changements de saison, convalescence, ou fatigue passagère…
Attention, les informations données sur ce site sur les propriétés et les modes d’utilisation des plantes s’appuient sur les usages traditionnels. Elles sont données à des fins culturelles et ethnobotaniques, mais n’ont aucun but thérapeutique. Elles ne peuvent se substituer à une prescription médicale et ne sauraient engager notre responsabilité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.