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Rééquilibrante du système nerveux, la Marjolaine réduit les effets du stress et aide à surmonter contrariétés et chagrins. Antispasmodique des problèmes digestifs, expectorante des voies respiratoires, elle est également antalgique des douleurs musculaires et articulaires.
Nom Latin : Origanum majorana
Famille : Lamiacées
Composition : sommités fleuries, alcool surfin bio 96%
Label : Certifié Ecocert et Demeter
Précautions d’usage : Les personnes sous traitement anticoagulant devront veiller à avoir une consommation relativement faible de marjolaine, afin de limiter les apports de la vitamine K présente dans cette plante et qui participe au processus de coagulation du sang.
Déconseillé pendant la grossesse et l’allaitement, ainsi que chez les jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain.
Informations tirées de l’Enseignement de l’Ecole Lyonnaise des Plantes Médicinales, et des ouvrages de Toni Ceron et du Dr Claudine Luu
Attention, les informations données sur ce site sur les propriétés et les modes d’utilisation des plantes s’appuient sur les usages traditionnels. Elles sont données à des fins culturelles et ethnobotaniques, mais n’ont aucun but thérapeutique. Elles ne peuvent se substituer à une prescription médicale et ne sauraient engager notre responsabilité.
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